Воспоминания про лето

Евгений Заикин
Скоро за порогом уж зима,
Песнь тепла пред ветром прекратится.
Дождем осень всех свела с ума,
Сколько ж это будет еще длиться?

С прошлым нам пришла пора проститься…

Теплых дней теперь уже не жди,
Лето к нам во снах лишь и вернется.
Небо в тучах затянуло – и дожди,
Льют! И как-то даже не поется?

Знать слеза в прореху небес льется…

В доме тишь, тепло! Но нет вот сна,
По стеклу окна все льется, льется.
Скоро за порогом уж зима…
Лето теперь долго не вернется!

Далека и, в общем-то, весна…















Фото размещено из Интернета...