Путь к Вере

Евгений Заикин
Колокол бьет, призывает молиться,
Душа говорит – в храм ступай.
Свеча и лампада огнем возгорится,
У всех в очищении чистые лица…
Вот жизни утерянный рай!

Нам отрицание долго вбивали,
Забыли, чтоб имя Христа.
А за отказ – просто смерть! Убивали,
И честное имя любого топтали…
В грязь, бросив величье Креста!

Канон Православия вновь возвратился,
Но есть ли понятье – возврат?
Коль ты был рожден и при этом крестился,
То за тебя сам Спаситель молился…
В тот день, когда был Он распят!

Колокол бьет – должен каждый гордиться,
Ведь Истина жизни простая.
Пришел час из пепла искрой возродиться,
А мы за ту радость готовы молиться…
В пути до небесного чистого рая!







Фото размещено из Интернета...