Слова случайны

Клариса Скальд
Слова случайны как капель,
Как звон хрустального бокала.
И вот уже моя сирень
Соцветием все отзвучала.

Озвучено, оглушено
И снизошедшее до слуха,
Распято сердце как руно
Как боль утраченного друга.

Я не хочу тебя терять
Пииты бросят в землю семя.
И пыль дорожная уснет,
Как будто не пришло ей время.