От муки боли до экстаза

Безумство Мысли
От муки боли до экстаза,
Запутавшись во мраке дня,
Наесться призрачного газа
И потерять в себе себя..
От тридцать третьей к тридцать пятой,
И ни минутою поздней..
И от рассветной до закатной
Играть в театре из теней..

Стремиться к небу, предвкушая грех,
Вновь расплести сплетеные концы.
И не для дела - для утех
Срывать надменные венцы.
От зноя солнца к зною сердца,
Пути извилистая нить.
И пламя водки, жженье перца
Дадут нам эту жизнь испить /убить/...
 __________
 04.10.07