Зажгу свечу

Михаил Жовнерчук
Зажгу свечу, на стол поставлю,
Налью прекрасного вина,
Чуть пригублю, тебе оставлю,
Сегодня вместе, ты и я.

Глотка достаточно, пьяна я,
Горит огонь любви к тебе,
Ты обними меня лаская,
И я сольюсь с тобой в судьбе.

Свеча потухнет догорая,
Исчезнет тьма, растает тень,
В объятьях искренних сгорая,
Огнём любви мы встретим день.
(Ф.Ж.)