Тайна моя!

Марьяна Полякова
Тайна моя -
...Встреч любви ожидание!
Радость моя -
...Страсть, порыв и желание!
Сказка моя -
...Новых чувств осязание!
Песня моя -
...В каждом слове, признание!!!!
 
 18.01.2007г.