Наша осень

Ксения Бондаренко
За окном все так тихо, все замерло
В золотистом обличие дня.
Эта осень пришла с опозданием,
В предвкушении октября.

Разодела вокруг все в золото,
Принесла с собой холода.
Подарила тебя на мгновенье мне
И немедленно забрала…

Эта осень навек в моей памяти
Сохранила те дни с тобой.
Сохранила твое молчание
И один поцелуй со мной…

По осенним брожу я улицам.
На душе моей пустота.
Я той осени златом любуюся,
Отпуская тебя навсегда…


7 октября. 2007г.