Свет души

Герда -Василисса
Верой и чистотою
 одна душа светит другой
И к Богу зовет за собою
 нелегкой тропой,но святой.

И сердце, томимое жаждой,
 спасительные слова.
Внимает, и в покаянье
 склоняется голова.

И души, соединившись,
 в молитве, к небу летят,
Где каждый молитвенный возглас
 Cвятой тишиною объят.