Ода любимым бананам

Марьяна Полякова
«Обезьянкою» родилась
Всё по жизни трын-трава,
Но увижу вдруг бананы
Разбегайтесь кто куда!

Самым хитрым бандерлогом
Становлюсь в мгновенье я,
За бананы, всё отдам я
Без прикрас скажу вам я!

Их могу вагонов двести
Съесть, без устали жуя,
И от счастья просто прыгать
Ведь бананы - это Я!

Очень счастлива признаться,
Им в любви я не тая!
Потому, что мы с бананом
Неразлучные друзья!

26.06.2007г.