Dans la foret

Татьяна Бойко
Je me promene dans la foret
Et je ne me depeche.
Je suis ici pour respirer
Son air, si pure et freche.

Je suis ici pour ecouter
La chante de l’alouette.
Quand on l’entend, on veut chanter,
Cueillir des petites viollettes.

Partout des mouches et papillons
Dans l’air autour de moi,
Et voici un hanneton
Se place sur mon doigt.

Partout des fleurs aromatiques:
Bluets et paquerettes.
Ils sont si belles et romantiques
Parmis les herbres vertes.

J’admire les hetres majestueux,
Les chenes et les sapins.
Dans la foret je suis heureux.
J’irai ici demain.