Семь секунд

Алексей Леха Никонов
Разноцветных вкладышей мишура

(испорченный вечер скис)

на одном занимательная игра,

на другом нарисован приз.

 

Крошится воздух под потолком.

на фоне отвесных штор

я поворачиваюсь виском.

я выхожу в коридор