***

Алексей Леха Никонов
Ложись на холодный пол,

угадывай верные знаки,

смотри на последний укол

глазами больной собаки.

крутится небо волчком,

слева поёт рассвет -

сузившимся зрачком

расстреливает.

в лихо закрытую дверь,

в россыпь замученных глаз,

в искренность слов поверь -

это последний раз.

тысячу раз подряд,

это такой развод.

мой снисходительный взгляд

хуже удара в живот.

звёздочки в юбку спрячь,

глаз убери поводок,

солнце (кровавый мяч)

катится на восток.

запад кольцом огня

прячет. в который раз,

выплюни на меня

тысячу синих глаз.

хватит, прошу, отстань,

приступом смертной тоски.

рифмы такая дрянь.

я ненавижу стихи.