***

Алексей Леха Никонов
Или по финскому радио слушать музыку из страны, где

шлюха стоит всего лишь доллар, солнце всегда и везде.

не то, что здесь. Оно вроде и

притворяется солнцем, даже, ****ь, светит сквозь облака,

только от этого света холодно. ни фига

не тепло, а ****ь холодно, холодно, холодно, холодно, просто жуть -

спрятаться в тёплой кухне, курнуть

и по финскому радио слушать музыку реггей

****ец, это всё невозможно

из-за того, что ты

опаздываешь. Неужели так сложно

вовремя быть на свидании?

рядом орут коты

от холода и любви - это для них оправдание.

я тоже хочу кричать,

только ментовский "уазик" на перекрёстке внушительно светит фарами

и заставляет молчать,

согласен, рифма кошмарная.

так ведь и я

не Крученых, и даже уже не Лёха

Никонов. Ни ***.

Я замерзаю, мне плохо.

Не любишь морозы? Бля!

я ненавижу их больше