***

Алексей Леха Никонов
Моя война никогда не кончится,

бешеной похотью вызверев,

апрель перед объятиями мая корчится

луж фиолетовыми брызгами.

зрачков, испуганные дрожащие зайчики,

бегают, систему в толпе выискивая,

город издевается и подначивает,

подсовывая рекламные вывески.

стесняются приставаний улицы.

стихи, изнасилованные, брошены.

От вечной бессонницы тихо хмурятся

Невыспавшиеся прохожие...