Платоническая любовь

Галкины Сказки
Растворяя дымком сигаретным.. свои ожиданья,
Виноградным нектаром, охлаждая градус страстей,
Я надеюсь лишь выиграть время у расставанья,
И почти нестерпимым смиреньем
отыграть у Судьбы долгожданных-нежданных вестей.

Далеко-далеко за неведомой дальнею далью,
Существуем мы в разных мирах, крепко спаянных прошлым колец
На разрыве пространств, часовых поясов и блужданий
Лишь минуты стучат в унисон, как дыханье..
как биение наших, настигнутых жизнью, сердец..