La Patrie

Татьяна Бойко
Qu’est-ce que c’est que la Patrie? Dit moi.
C’est la terre la plus benie? Est ce vrai?
Je voudrais parler de lui a haute voix
Justement comme mes parents pouvaient parler.

Qu’est-ce que c’est que la Patrie? Que je sache!
On me dit: maintenant ca s’est egale.
Est-ce que tout le monde ca portage?
Et toi, mon ami? Que tu parle!

Qu’est-ce que c’est que la Patrie? Ou est – elle?
Puis-je trouver la dans ce monde et comment?
Je l’amerais avec ma Coeur, je serais fidele,
Je lui donnerais mon ame, ma vie, mon devoument.