Я с тобою близок не был

Афтер Дарк
Я с тобою близок не был
И теперь я счастлив тем,
Что с фатою снежно белой
Я тебя не разлучил.

Мне в награду - память светла
Ярким роем белых звезд
Осветила жизни небо
Юных терпких, горьких слез.

Мой ручей бежал красиво,
Другую гавань разделил.
И за то - тебе спасибо
Я бы сотню раз твердил.

Мне осталась сладка память
Вечеров, полей, ночей.
Где я крылья смог расправить
Перед пропастью своей.