Так можешь только ты...

Алика Рыжая
Так можешь только ты …
Так сладко, и безумно больно.
От звонкости до хрипоты,
И от «Ещё!» и до «Довольно!»
Так можешь только ты …

А я так больше не могу …
Так далеко, когда на самом деле – близко.
Стоишь на месте. Я – бегу
К тебе. И от тебя. Так высоко. Так низко.
Нет, я так больше не могу…

На острие ножа, на лезвии тончайшей бритвы,
На кончике сломавшейся иглы
Я балансирую меж перемирием и битвой.
И между: «Больше не могу» и «Можешь ты»…