Блондинка и преподаватель

Любовь Ветреная
Подруга блондинке: «Ты где пропадала?»
А та ей: «Экзамен сдала я как раз.
Поверишь, такого препОда видала…
Какая же редкость такие сейчас…!

Прослушав меня, он не вымолвил слова,
И нАбожный он оказался такой…
(Не очень была по предмету готова),
А он, лишь кивая слегка головой,

Печально вздыхая при этом, и снова
Шептал то и дело: « Ах, боже, ты, мой!!!»