Жаль, что у калины горьковатый привкус...

Bgn
Здравствуй, мой любимый,
Мой родной мужчина,
Долгожданна встреча
В этот дивный вечер...

Падает с деревьев
Первый снег капелью,
Птичкою щебечет
В тон моё сердечко...

Щедрыми дарами
Осень руки тянет,
Ароматом яблок
Райских тела пахнут...


Жаль, что у калины
Горьковатый привкус,
И у наших судеб
Жестковатый прикус...