Я сойду с ума от тоски

Споилавесна
Я схожу с ума от тоски.
Я сойду на станции "Площадь Мужества"
И до вашего дома отмерю шаги
Только с мыслью о том, что я нужен Вам.
Я под вашими окнами тихо пройду,
Постою незаметно под клёном.
Силует ваш в окне за бамбуком найду
И согрею Вас взглядом влюблённым.
Я не буду тревожить ваш хрупкий покой,
Постою, постою и растаю...
Я уже не родной, я плохой и чужой.
Но люблю и, как прежде, мечтаю!
Я сойду с ума от тоски.
Сяду в поезд на станции "Площадь Мужества",
Забывая тепло вашей нежной руки,
Потому что уже я не нужен Вам...