Когда-нибудь...

Перпетуя
Когда-нибудь я стану пушистым белым облаком
И полечу в далекие незримые края...
Туда, где нет предательства, нет боли, одиночества,
Туда, где вечно правят Любовь и Красота!
-----------------------------------------------------
Но есть ли Край тот вечный?
И пустят ли меня?