Тёплая любовь, промокла от дождя

Максим Кубарев
Тёплая любовь, промокла от дождя,
По лужам пешеходы вновь, перемещаются,
Тёплая любовь, импульс от тебя,
Перемешалась наша кровь, парочки встречаются,

Как губка впитываю сок,
Твой аромат черёмухи душистой,
Нашёлся райский островок,
С чудесным водопадом быстрым,

И пропитавшись, тёплыми ручьями,
Мы станем быстрою рекой,
Нам птицы с неба прокричали,
Солнце вышло, и на небесах покой,

Тёплая любовь, остановилось время,
Тёплая любовь, цветок цветёт,
Тёплая любовь, вновь найденное племя,
Тёплая любовь в сердцах живёт.

08.10.2007. 09:41.