Какой у Вас оригинальный профиль!

Любовь Голубчикова
Позвольте рассказать вам, как однажды
(Я вспомнила об этом неспроста)
Столкнувшись, познакомились две "мазды"
В рабочий день у Южного моста.

– Какой у Вас оригинальный профиль!
– Спасибо... А Вы тоже хороши!
Наверное, не дилетант, а профи
Ухаживал за Вами от души...

– Простите, но, пока стоим в колонне,
Возможно, Вы дадите мне совет,
В каком районе и в каком салоне
Достать такой красивый рыжий цвет?

– Во Франции. Недавно мы вернулись.
Безумно мне понравился Париж!
Расслабились мы там и отдохнули
Как в чудной сказке!
– Что ты говоришь?!

Мне так приятно, что мы стали ближе,
От радости обнять тебя хочу!
Ах, как давно я не была в Париже!
Ой, что-то разболталась я... молчу!

– На ты? О, кей! Мы обувь там купили
И коврики, последняя модель!
– А мы сначала на пароме плыли
В Стокгольм... Какой шикарный там отель!

В Европе так легко, ну просто праздник!
А улицы – почище, чем в Москве!
...Так в "пробке" познакомились две "мазды".
А в это время дамы (тоже две),

Что в тех машинах за рулём сидели,
Поцапались друг с дружкой. Ай-я-яй!
– Ты что, совсем без "крыши"? Обалдела?
– Закрой "капот"! "Сигнал" свой поменяй!

– Ну, чё ты "фары" выпучила, дура???
Щас Бумеру пожалуюсь! – Алло!–
Тебя он покалечит так (в натуре),
Забудешь, где был "бампер", где "крыло"!

Машины – "мазды" (белая и рыжая)–
Возможно, покраснели бы давно,
Услышав, чтО хозяйки их бесстыжие
Несут через открытое окно.

...Они не понимают ни по-русски,
Ни по-английски, и ни по- французски...