Аборты

Наташа Сабадаш
Недавно познакомилась с одной очень старой женщиной, очень старой. Сейчас она лежит в больнице и физические страдания, которые она сейчас испытывает не идут не в какое сравнение со страданиями душевными. Страх сковал всё её существо.
А ведь она прожила огромную жизнь, в которой была и любовь, и страдания всё было в её не простой и длинной жизни. Вот сейчас перед шагом в вечность встала преграда, аборты…
Как её помочь ???


Аборты

Господи прости!
Не знаем, что творим.
Господи прости,
убийцы мы.
Те, кто на аборт
Идёт, маленький
Гроб, несёт…
Гроб любви своей.
Прости по милости
Твоей.
Врачи как палачи,
Господи Боже Мой
 - и им прости.
За своеволие
За то, что грех творим,
За то, что в похоти
Зачать хотим…
Господи Боже Мой
Прости мне
Прости им.
На суде с повинной
головой стоим.
Где моя дочь
Где мой сын.
Вымолить у тебя
 ПРОЩЕНИЯ,
Все перед тобой стоим.
Деточки родные
Кровинки золотые
Нам простите
Нашу вину,
Погибаете ВЫ
Как в войну.
Не рождённые –
Вереницей стоят
С молчаливой мольбой
На женщин и врачей
ГЛЯДЯТ.
-- Женщины родите,
НАС ВЫ В ЖИЗНЬ
ВПУСТИТЕ.
В ЛЮВИ НАС
ЗАЧНИТЕ,
Так чтоб пели Небеса
 Что б любовь к
ВАМ в дом вошла.
--Мамочка РОДНАЯ
ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!...
Услышьте голоса.

9 09 2007