Я не рву траву в моем цветущем саду...

Галкины Сказки
 ...Я с тобою во сне и с тобой наяву,
 ты шепни мне пароль - я его назову,
 когда в воду войду, в синь небес упаду.
 Я тебя ищу, вновь к тебе иду.

 Звездный ветер развеет в молекул пыль
 Все, что было мечтой превратиться в быль.
 К горизонту бреду, кану в никуда,
 обнимусь с луной, скажу тихо «да».

 Шаг за шагом все дальше, иль ближе мы?..

 Немы
 Волны в воде,
 немо солнце в волнах,
 в судьбах время,
 а в памяти лики судьбы,
 в темноте свет далекой звезды
 и надежды мосты и кресты…
 - все что вечно полно тишины

 все что мило и хрупко имеет свой звук - крик ребенка и шелест травы...


--
К сказке:
http://www.proza.ru/2007/10/10/272