Не ангел ты!

Лина Мисане
*****
Не ангел ты! Но посвящу
Тебе души своей творенья.
Отдам все чувства и мгновенья,
И поцелуй взамен взыщу...

Я украду твою частицу
Той страсти, что в тебе живет,
Что так безжалостно дает
Нам воедино с тобой слиться...

И можешь даже наказать
Все глупости мои в порыве,
Но никогда теперь отныне
Мне большей сласти не познать...