Люблю тебя, а как же я живу?!!

Юлия Языкова Степко
Оплакивает дождь мою любовь,
Стекают капли по стеклу,
Люблю те6я,а как же я живу?!
Мне хочется исчезнуть наяву!!!
Мне хочется растаять, как вода,
Кому же жизнь моя нужна,
Мне больно очень, как мне жить?!!
Я не могу тебя ни бросить, ни забыть!
Уходишь к женщине другой,
Но любишь ведь меня душой!!!
Предательство, немая ложь,
А предыдущий день, на новый день похож!
Ты говоришь- люблю, моя,
Но видно не со мной твоя судьба!
Или не хочешь что-то изменить,
Мне подскажи, как дальше поступить!
Ну дай мне силы, я прошу,
Твои следы повсюду я ищу,
Твою любовь, твои слова,
Мне кажется, что кругом голова!
«Не обижайся на меня!»-
Такие каждый раз твои слова!
Но разве мало года, чтоб понять,
Кого не хочешь в жизни потерять!
Тебя, как я, так не любил никто,
Срываю я с души пальто,
Как я могу с тобою тлеть,
Когда хочу с тобой гореть!
Хочу тобой я жить, дышать,
Боюсь минутку потерять!
Определись, мне больно, слышишь?
Ты лишь со мной свободно дышишь!