Я одна...

Джордж Антонина
Смех в моей душе
Подобен зову
Той таинственной страны
И открыть во мне
Ты должен,
Ангелов, что не видны.

Выходя я на тропинку
Умиляюсь и смеюсь,
Я одна твоя судьбинка,
Я одна и не боюсь.

Я одна твое спасенье
Ту что будешь вспоминать,
Смех в моей душе
Будешь зовом называть.