Крылья

Наталья Жосан
Хочешь ли ты в небо улететь?
Хочешь ли коснуться ярких звезд?
Хочешь, тебе крылья подарю,
Чтоб ты мог мечту исполнить
И взлететь?..

Крылья я сотку из чувств твоих
И из перьев черных лебедей,
Я скреплю их пеплом из волос моих,
Твою спину с крыльями солью я
Пламенем огней...

И тогда увидишь СВЕРХУ мир,
Что искусно создан был тобой.
Но той, что крылья подарила
В этом мире нет. Она не предначертана
Судьбой...

3 февраля 2007 года