Зачем приходим в этот мир мы?..

Нежный Дождик
Зачем приходим в этот мир мы?..
Чтоб в бурных страстях утопать,
Идти вовек к победной цели,
Но а в конце ее терять?..
Или идти дорогой длинной,
В тот край,где счастье нас манит...
За шагом шаг, осознавая,
Земля нас держит, как магнит...
Она не даст к победной цели
Дойти всем нам путем своим,
Но мы идем, не понимая,-
Ведь человек надеждою гоним...
(27.08.2006)