Сладкое счастье

Анаэлия
Скоро зима, а я снова одна,
Снова никто не согреет,
Я окунусь в свою магию сна,
Пледом укутаю тело.

Я ведь сама для себя избрала,
Это тяжелое бремя.
Что же я буду идти до конца,
Видно такое уж время.

Знаю, что скоро не буду одна.
Буду с судьбою своею,
Он, точно знаю, утешит меня.
Скрасит тяжелое время.

С ним наконец, обрету я себя.
Сделаю счастьем несчастье,
Буду дарить ему страсть и объятия,
Вот оно, сладкое счастье…

3.11.04