Мои лечебные стихи

Горский Сергей
Мои стихи не к энурезу…
Не к недержанию мощи…
И не для тех, кто плачет в грёзах...
Для сладострастия души.

Не для поэтов в трудогольи,
Кующих славу на века...
Они полезные народу.
В них восхваляю я свободу...

Восстань народ и виждь и внемли...
Из рабства знойного веков…
И будь творцом подобным Богу,
И презирай всех подлецов.