Ведь каждый свое счастье встретит...

Нежный Дождик
Наверно плачут о любви
Все те,кто в этот час одни..
Мечтают чувствами пылать и никогда не угасать!..
Не надо грусти и слезы,
Хоть дни под час и тяжелы...
Ведь солнце через тучи светит,
И каждый свое счастье встретит!..))
(23.04.2007)