Пара..

Нежный Дождик
Если есть одна звезда,
Есть такая же вторая..
И на небе облака
Каждое в воздушной паре...
Пара глаз..и пара рук..
И сердец влюбленных пара..
Поцелуи нежных губ..
И всего им мира мало!..
(23.04.2007)