Мне кажется...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "К ловцу моих ласк..." (Арина Грачева)
"...Ловец моих ласк синеокий,
Пленить норовишь изнутри?
Смотри – растворишься, смотри,
В богемности чувств недотроги."
=============================================


................мне кажется
если нет стержня
в мужчине, смотри не смотри,
то растворится бесследно,
не вспомнить, как не проси.

................но если
сумел удержаться
к ногам прикоснуться, припасть,
то значит сумеет подняться,
для Музы опорою стать!

и для любимой коштаны
руками в огне ворошить
не жалко, ожоги губами
сумеет она исцелить...