Навзрыд! Я пьян и я живу

Константин Солохин
Навзрыд! Я пьян и я живу в угаре чувств!
Забыт пристойный этикет, я в море буйств!
Любви… Да к чёрту! Тела твоего! Вина и рифм,
Я требую тебя из всех богинь и нимф…

Любить? Какой там! Лишь иметь, терзать!
Устать, курить, и снова брать и брать!
Хрипеть, нависнув над тобой толкая плоть,
Терпеть укусы за ключицу, швы вспороть!

Забыть! Забыть, кошмарный пьяный беспредел,
С утра стыдится, хмуро мямлить: «Не хотел…»
Стоять под ледяной водой, чтоб хмель убить.
Вздыхать, украдкой глядя на тебя и вновь любить!
 
 
 08.10.07