О жизни

Делиева Ирина
Таков порядок и закон таков
уж так ведется из покон веков,-
что жизнь, которая тебе дана,
какая ни на есть - твоя она.
и знаешь, что обиднее всего?
что, не нарушив хода своего,
жизнь не изменит свой упрямый счет,
что день-есть день,
а год-всегда есть год,
что жизнью называются все дни
потеряны иль найдены они.
и дни разлук, что горечи полны
нам тоже будут жизнью зачтены.


(Маркина Юлия)