Тяжесть осенних тем

Александр Карчевский
Давит на сны тяжесть осенних тем,
cнится маразм, общая фабула – грусть,
графики непред…сказуемых схем…
Но, каждый сюжет - помнится наизусть.


Осень в тебе… сОгнута на излом
c инеем кромок, с разностью атмосфер,
бьётся разлом множеством аксиом,
бьётся душа, с силой в один ампер…

Где ты теперь, или…быть может, с кем?
Веришь во что-то, пряча в себе…его…-
НЕдопространство личных осенних тем.
И свой автограф черкнув в… «итогО_____»

****************

кто-то зовет, кто-то кричит – Адью!
 НО,
Осень умеет, вряд ли, играть вничью…