Вижу снова тебя

Николай Бондарев
Вижу снова тебя
В своих снах голубых,
И кляну всё себя,
Почему золотых

Гор тебе не дарю,
Не ношу на руках,
Не встречаю зарю
Золотую в полях,

Где ты можешь бывать,
Где твой след не простыл…
В этой жизни, считать -
До тебя … не любил!