Журавлем, журавлем белокрылым

Роман Александрович
Журавлем, журавлем белокрылым
В твоем сердце зовущем взлететь.
В твоем солнце бессмертном гореть
Журавлем, журавлем белокрылым!

Бирюзой, бирюзою рассветной
Расплескаться в невинных глазах.
Приласкаться в стыдливых мечтах
Бирюзой, бирюзою рассветной!

Звездопадом в полуночный час
В твои сны наважденьем ворваться.
Пусть без устали грезы искрятся
Звездопадом в полуночный час!

Звонкой песнею, песней влюбленной
По расе пробежать луговой.
Обручится навеки с тобой
Звонкой песнею, песней влюбленной!