Впечатления от разорванности..

Мурррлакатам
Только там, где синева
спрячет боль,
в глазах мерцаньем
ночь,,,
двух звёзд немых сиянье
тронет,,,
и найдёт слова
...Те, что ищет глубина
...те, что скроет,
...не изменит
...сердце,
...может быть поверит
...в ложь,,,
...но сладкие слова

Странных звуков, пьяных грёз
Я
уже почти расстаял
В каплях сладких
дождь оставил
сердце,,,
в океане слёз
...Из глубин
...огнём принёс
...светлый облик,,,
...растворяя
...сон,,,
...в груди небес вплетая
...всё,
...что выдох произнёс

Камнем падает рассвет..
Вдох
меня уже рождает
утро,
бъётся, но не знает
сколько ввыдержит
в ответ
...Оставляя на воде
...круг за кругом обречённо
...рвёт душа
...и жгёт в себе
...звёзд огонь,,,
...любовь влюблённых