Как стать поэтом...

Игорь Соболев
Чтобы стать поэтом - можно лишь влюбиться,
Жить, страдать и мучиться раненною птицей…

Чтобы стать поэтом - с Родиной расстанься,
Жизнь отведай скорбную узника, скитальца…

Чтобы стать поэтом - боль познай потери,
Лишь тогда душа твоя приоткроет двери…

Хочешь стать ПОЭТОМ? Славой насладиться?
Нет, нельзя ПОЭТОМ стать…Нужно им родиться…