Вместе

Елена Геннадьевна Павлова
 
 Перемешаны наши дыханья
 Перепутаны наши следы…


Божественная суть…
Ты сам себя не знаешь,
Ведь чем щедрее Путь,
Тем больше получаешь.
Пропажу осознал,
Обида так знакома,
Но ты не потерял,
А передал другому.
Мы все вокруг Одно
И каждый в одиночку.
Внутри у нас ядро,
А сверху оболочка.
И выбраны друзья,
И середина круга,
Локтями нам нельзя
Распихивать друг-друга.