Я так люблю, когда мы близко...

Анна Лысюк
Я так люблю, когда мы близко,
и наши руки сплетены...
когда я падаю так низко
не по вине, а — для — вины...

Ночь глубока и беспросветна,
в ней — только реки и мосты,
приливы душ, порывы ветра,
и безнадежно — я и ты...

Нет, я уже не обознаюсь,
превозмогая глубину
тебя держусь, тобой спасаюсь,
и задыхаюсь, и — тону...

И будет — так. И будет вертел, —
один порыв, один поток!
Последнее бессилье смерти...
и первый — воздуха — глоток...