Чуть слышно ветры в даль несли

Марина Палесика
Сквозь смех людей и звук пилы
..кукушки счет-гадание
Чуть слышно ветры в даль несли
Березок клич-страдание

Лишь лето, слезы уронив
..ну что же тут поделаешь..
Опят семейство поселив,
На что-то все надеется

А осень - рыжая краса
Укрыла мхом и листьями
Ей улыбнулись небеса
Беду, пытаясь выстоять

Кружила льдинками зима
В тепло..окутав саваном
И накрывала лес она
приютом снежной гавани

Капелью мысли о былом
На сотни тысяч искорок!
Весна поведает о том
Как стужу можно выстоять

Рассветным днем средь талых вод
Листва зазеленеется!
Уносят ветры через год
Все, что в душе болеется!