Почему я тебя вспоминаю?

Анна Надеина
Почему я тебя вспоминаю,
Плачу в комнате тихо еще?
Почему я тихонько страдаю
И люблю тебя так горячо?

Между нами сейчас пропасть мира,
Ты никто мне, лишь прошлого след.
Только капелька соли застыла
На лице, ведь любимого нет.

Я живу, веселюсь, улыбаюсь -
Сто поклонников, море друзей.
Но в душе без тебя вечно маюсь,
Всех на свете мужчин ты родней.

Много зла ты мне сделал, так было.
Есть обида за то на тебя.
Но без глаз твоих сердце застыло,
Ведь горит оно только любя.