Любовным ядом пропиталась кровь...

Татьяна Шехурдина
Любовным ядом пропиталась кровь,
Во взгляде тускло полыхает пламя ада.
Сожгу мосты. И ты – не прекословь.
Я – не твоя высокая любовь,
А ты мне – не жених и не отрада...

Страшит меня азартная игра...
Ты говоришь - любовь всегда права!
Согласна я. Но нет на ней греха,
Коль свет ее высок и помыслы прекрасны.
А ты – мой Демон. Алчущий, опасный,
Твой взгляд пьянит, обьятья – сладострастны,
И, понимаю совершенно ясно,
Что не взлетаю к солнцу я, свободна и легка,
А в темный омут, с головой, ныряю страстно.

Сожгу мосты. И ты – не прекословь.
Железом выжгу порченую кровь.