начало

Лилия Долины
до Шамони дорогой в серпантине
ты мчишься,и вжимаешь в пол педаль.
Шумахер!не завидую машине,
не тормозишь,летишь куда-то вдаль.
я в самолете,вновь коньяк глотаю.
откинулась,зажмурила глаза,
как три часа переживу не знаю,
но в воздухе уж нет пути назад.
соседи рядом смотрят с интересом,
одна лечу,и жутко так трясусь.
и щебет рядом милой стюардессы
"вам плохо?" "просто я летать боюсь"
посадка.выжила.ура!таможня!
как хорошо,что сумка лишь одна
от ожиданья умереть ведь можно,
вот пограничница.что говорит она?
"мадам надолго?""нет.я на неделю!"
"ну что ж бонжур.во Францию- туда"
а на душе смятенье и веселье,
мне б покурить,но выгонят тогда.
встречаешь.и бросаюсь я на шею.
ты приподнял легко так на руках.
"малыш.ты тут." и я опять краснею,
но отступает непонятный страх.