Дерматин

Ac
"Консенсус: ты такой же рецензент, как я поэт."
(А.П. Бахарев)



Век 20-ый по грудки погряз в прогрессе,
вдоволь мегавольт и гигагерц,
даже то, о чём никто не грезил,
на груди, гудя, пригрел прогресс.

21-ый век просел в профуке,
будто Баха фуги трубный звук,
гоголем гуляя по округе,
неизменно полнит тот профук.

Вовсе и в овсе во все офсеты
счастье удалось - дави в Давос,
профурсетки где и профурсеты
крутят ось.

Спи спираль, история - из круга,
тёзки доски доконали до канала,
и дубасит антиглобалюга
досконально транснационала.

Делом кратно доделю дерюгу,
пополам анналы и анал,
и горбатит антиглобалюгу
деликатно транснационал ...

(09.10.2007, Иоанн-богослов)